• Меню для банкета — скачать

    Меню для фуршета — скачать

    Десертное меню — скачать

    Горка шампанского и Шоколадный фонтан — скачать

    Готовое меню (1300 р./чел., 1800 р./чел., 2300 р./чел.) — скачать

    Незабываемое вкусное зрелище «Шоколадный фонтан»

    Меню «Стандарт» 1300 рублей на персону:

     

    блюдо вес, гр цена
    закуска (4 наименования) (320 гр)
    АССОРТИ «ПОСЕЙДОН»
    (слабосоленая семужка, копченая осетрина, копчены кальмар, угорь горячего копчения)
    80 210
    «МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
    (буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина)
    100 125
    АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ»
    (помидоры огурцы редис перец болгарский лук зеленый базилик)
    70 80
    СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
    (моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград)
    70 120
    салаты (2 наименования) (240 гр)
    САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
    (помидоры, огурцы, брынза, оливки, маслины, оливковое масло)
    120 180
    САЛАТ — КОКТЕЙЛЬ «УЛЕЙ»
    (язык, ветчина, шампиньоны жаренные, огурцы соленые, салатная заправка)
    120 250
    горячая закуска (100 гр)
    КУРИНЫЕ ПАЛЬЧИКИ «ПО-СМИРНОВСКИ» С СОУСОМ КАРРИ 100 110
    горячие блюда (2 наименования) (190 гр)
    МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ 100 150
    КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 90 25
    десерт (50 гр)
    АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ 50 50
    900 1300

    Меню «Классика» 1800 рублей на персону:

    блюдо вес, гр цена
    закуска (6 наименования) (405 гр)
    АССОРТИ «ПОСЕЙДОН»
    (слабосоленая семужка, копченая осетрина,копчены кальмар, угорь горячего копчения)
    75 210
    «МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
    (буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина)
    90 125
    АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ»
    (помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, лук зеленый, базилик)
    65 80
    СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
    (моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград)
    65 120
    СЕЛЕДОЧКА БОЧКОВАЯ
    (подается с картофелем, красным луком, зеленью и ломтиками бородинского хлеба)
    50 50
    ВЕТЧИННЫЕ РОЛЛЫ
    (с начинкой из различных сыров, подается с маринованными грибочками)
    60 65
    салаты (3 наименования) (240 гр)
    САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
    (листья салата ромэйн с жареным куриным филе, анчоусами и сыром «Пармезан»)
    80 120
    САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
    (помидоры, огурцы, брынза, оливки, маслины, оливковое масло)
    80 120
    САЛАТ «БРИЗ»
    (кальмары, перец болгарский, яйцо, лук, майонез)
    80 134
    горячая закуска (2 наименования) (145 гр)
    ОХОТНИЧЬЕ ТРИО ИЗ КОЛБАСОК С СОУСОМ НА ВЫБОР 80 126
    ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ГОРШОЧКЕ 65 90
    горячие блюда (3 наименования) (280 гр)
    СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ЖАРЕННЫЙ ПОД СЛИВОЧНОМ СОУСОМ 100 147
    МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 105 183
    КАРТОФЕЛЬ «По Пушкински» С ЗЕЛЕНЬЮ 75 30
    десерт (2 наименования) (130 гр)
    ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА
    (яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, клубника)
    80 150
    АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ 50 50
    1200 1800

    Меню «VIP» 2300 рублей на персону:

    блюдо вес, гр цена
    закуска (8 наименований)(530 гр)
    АССОРТИ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
    (семга слабого посола, масляная рыба, угорь горячего копчения, осетрина горячего копчения, икра красная лососевая, подается на листьях салата)
    75 234
    ЯЗЫК ОТВАРНОЙ
    (подается c хреном)
    70 103
    «МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ»
    (буженина, карбонат, куриный рулет, колбаса с/к, ветчина)
    70 125
    АССОРТИ «ЮГ — СЕВЕР» ИЗ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
    (лаваш, перец болгарский, майонез, горчица, укроп, лосось, сливочный сыр)
    60 85
    АССОРТИ «ВЕГЕТАРИАНСКОЕ»
    (помидоры, огурцы, редис, перец болгарский, лук зеленый, базилик)
    65 80
    СЫРНАЯ ТАРЕЛКА
    (моцарелла, дор блю, чечил, пармезан, чедер, виноград)
    65 120
    БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
    (с сыром фета)
    50 74
    СОЛЕНЬЯ ПО-СТАРОРУССКИ
    (капуста соленая, огурчики и помидорчики маринованные, черемша, перец маринованный и стручковый)
    75 80
    салаты (4 наименования) (300 гр)
    САЛАТ «СВЕЖЕСТЬ»
    (салат из свежих томатов с сыром моцарелла и листьями базилика, заправленный оливковым маслом)
    70 93
    САЛАТ «БЕЛОСНЕЖКА»
    (копченое куриное филе, салат, свежие огурцы, яблоко, гранат, белое вино, майонез, апельсиновый сок)
    80 80
    САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»
    (сельдь, картофель, морковь, лук, яйцо, свекла, майонез)
    80 95
    САЛАТ — КОКТЕЙЛЬ «УЛЕЙ»
    (язык, ветчина, шампиньоны жаренные, огурцы соленые, салатная заправка)
    70 140
    горячая закуска (3 наименования) (220 гр)
    КОКОТ С КУРИЦЕЙ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ В ГОРШОЧКЕ 60 95
    СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ МАСЛИНАМИ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ 75 90
    ШАШЛЫК ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ ПО НОРВЕЖСКОМУ РЕЦЕПТУ 85 138
    горячие блюда (4 наименования) (320 гр)
    СИБАС НА ГРИЛЕ
    (с имбирем в соевом соусе, подается вместе с морскими водорослями)
    90 126
    МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ВИННЫМ СОУСОМ 80 214
    ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАПУСТА БРОККОЛИ БЕБИ МОРКОВЬ 75 50
    ОВОЩНОЕ СОТТЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ 75 68
    десерт (2 наименования) (130 гр)
    ФРУКТОВАЯ МОЗАЙКА
    (яблоки, груши, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, клубника)
    80 150
    АССОРТИ ИЗ МИНИ-ПИРОЖНЫХ И ТАРТАЛЕТОЧКИ С ФРУКТАМИ 50 60
    1500 2300